Грузоперевозки: выбирайте упаковочный материал правильно



15th Июнь 2015 ;)




Грузоперевозки: выбирайте упаковочный материал правильно

Когда возникает потребность организовывать услугу «грузоперевозки Киев http://avto.dispetcher.biz.ua/», Киев предлагает множество вариантов для того, чтобы все сделать правильно – в интернете вы найдете сразу несколько компаний, которые занимаются перевозками. Если вы решаете заняться этим вопросом самостоятельно, вам придется решить большое количество вопросов. Во избежание повреждений вещей при перевозке, вам обязательно нужно будет уделить достаточно внимания их упаковке.

Когда вас ожидает такое событие, как услуга «перевозка мебели Киев http://avto.dispetcher.biz.ua/mebel.html», Киев может преподносить множество «сюрпризов» — заторы на дорогах, аварии. Да и качество дорожных покрытий в городе не самое высокое – поэтому очень важно уделить внимание упаковке вещей, чтобы даже в случае ударения друг о друга они получили минимальные повреждения (или не получили их вообще).

Как правильно подобрать упаковку

Многие считают, что во время переезда никакого особого подхода к упаковке не требуется – завернул в то, что попалось под руку, и можно ехать. Существует три вида упаковки – производственная, потребительская и транспортная. Первый тип используется на заводах для перевозки тары с одного места на другое, и не выходит за фабричные пределы. Второй тип выглядит эстетически привлекательно – это различные красочные тюбики, коробочки и баночки. К сожалению, такая тара делается из картона, поэтому не сможет защитить ваш груз во время дождя или снега, ударов или тряски. Поэтому наиболее подходящим считается третий вид.

Предназначение транспортной упаковки – уберечь груз от повреждений, и максимально обезопасить удары, вибрации и другие вредные факторы.

Если вы решили самостоятельно заняться упаковкой, скорее всего, вы будете использовать бумагу, полиэтилен, коробки из картона, материю (в последнюю обычно заворачивают фужеры и другую посуду). Профессионалы же прибегают к другим упаковочным материалам – в первую очередь, пленке, воздушно-пузырчатой и стрейч. Они идеально подходят для упаковки стекла и зеркал. Новейшие материалы, разработанные не так давно – крафтбабл и пенобабл.

Крафтбабл являет собой комбинацию из бумаги и воздушно-пузырчатой пленки. Отлично подойдет для упаковки люстр, фужеров, стеклянных полочек и зеркал.

Пенобабл, это не что иное, как комбинация из полиэтилена и той же самой воздушно-пузырчатой пленки. Отлично гасит различные вибрации и смягчает удары при перевозке.

Часто пленки, полиэтилен и бумага используются также и отдельно. Для перевозки мягких уголков рекомендуется также использовать специальные защитные накладки.

Сегодня: 2016.12.04
jAntivirus