Продвижение сайта в Яндексе и Google



23rd Июнь 2015 ;)




www.rostov-wb.ru

Хотите, чтобы ваш сайт находился на первой странице выдачи поисковых систем? Это вполне реально, нужно лишь уделить внимание продвижению ресурса. Самостоятельно раскрутить веб-страницу нелегко, особенно если у вас нет опыта или свободного времени. Поэтому обратитесь к специалистам, благо, их услуги обходятся недорого.

Заказав на www.rostov-wb.ru продвижение своего сайта, вы быстро заметите положительные результаты – приток на ресурс новых посетителей и увеличение числа продаж. Объясняется это просто: раскручивая веб-страницу, профессионалы ориентируются на Гугл и Яндекс – две самые популярные поисковые системы.

Яндекс и раскрутка сайта

Чтобы продвинуть ресурс в Яндексе, на нем нужно размещать уникальные и интересные статьи, используя в них определенные ключевые запросы. Для данной поисковой системы важна тематичность контента. Попросту говоря, и статьи, и ключи, содержащиеся в них, должны соответствовать направленности сайта.

Яндекс принимает во внимание то, как часто на ресурсе обновляется контент. Соответственно, вебмастеру нужно каждый день публиковать новые статьи (хотя бы по одной).

Особенности Google

Заказав продвижение сайта на http://www.rostov-wb.ru/prodvizhenie_saitov, вы увидите, что его позиции первым делом начнут улучшаться в Гугле. Объясняется это быстротой индексации материала.

Раскручивая веб-страницу в Google, помните, что данный поисковик любит длинные статьи. Что касается ключей, Гугл не выдвигает к ним таких строгих требований, как Яндекс. Для него важнее наличие на сайте грамотной внутренней перелинковки.

Разные типы сайтов и нюансы их продвижения

При продвижении веб-ресурсов профессионалы учитывают их тип. Они одинаково успешно работают с корпоративными сайтами, онлайн визитками и интернет-магазинами.

Раскрутка корпоративных сайтов требует внимательного подбора ключевых запросов, использования наименований продукции или услуг, предлагаемых фирмой. Онлайн визитки продвигаются по названию компании, именам ее руководителей, имеющимся вакансиям. Что касается интернет-магазинов, тут главным объектом раскрутки выступает товар.

Сложно сказать, какой из видов сайтов продвигать тяжелее и дольше. В этом деле все зависит от региональной направленности ресурса, видов предлагаемых его хозяином товаров и услуг, срока существования веб-страницы.

Сегодня: 2016.12.04
jAntivirus