Открытие демо-счета у форекс брокера



17th Август 2015 ;)




Демо-счет у форекс брокера представляет собой симулятор реального счета. Торговля на демо является максимально приближенной к реальной, то есть тот же торговый терминал, валютные инструменты, правила заключения сделок. Главное отличие состоит в том, что работа ведется виртуальными средствами. Клиент ничем не рискует, зато получает возможность наглядно опробовать стратегии, оценить результаты своей деятельности, наконец, просто познакомиться с валютным рынком.

Свой путь валютного трейдера многие начинают как раз с открытия демо счета. Соответственно, встает вопрос, в какой компании этот счет открыть? В принципе, для ознакомительной цели особой разницы нет. Но если намерение заняться валютным трейдингом взвешенно и продуманно, то лучше сразу начинать работу с тем брокером, к которому вы готовы обратиться в дальнейшем уже с реальными деньгами. Доверие к брокеру – немалая составляющая успешной деятельности, поэтому имеет смысл обратить внимание на рейтинг брокера, срок его работы, спектр предоставляемых услуг, открытость для клиентов, то есть готовность предоставить документы, регламентирующие деятельность брокера. Так же важно, чтобы при торговле на демо счете были доступны все торговые инструменты, так трейдер получает возможность ознакомиться и выбрать для себя оптимальные варианты.

Еще один важный аспект – скорость исполнения ордеров. Часто бывает, что в реальности обработка происходит значительно медленнее, возникают так называемые проскальзывания и реквоты. Начинающий игрок оказывается просто не готов к этому, поскольку ситуация для него новая: ведь на демо счете обработка ордеров происходила моментально. Имеет смысл уточнить у сотрудников брокера этот пункт. Пусть работа на демо счете будет как можно полнее совпадать с торговлей с использованием реальных средств, как, например, у брокера UBK Markets (подробнее о нем).

Сама процедура открытия демо-счета не займет много времени. Процесс происходит онлайн, то есть вам не потребуется ехать в офис, нет необходимости заполнять длинные анкеты или отправлять заявления по электронной почте. На сайте находится ссылка для скачивания торгового терминала, в котором потом устанавливается размер виртуального депозита. Клиент получает свой логин и пароль для входа в систему. С этого момента можно приступать к освоению валютного рынка. Какие-то вопросы, пусть даже технического характера, будут возникать все равно. Поэтому очень важна поддержка брокера, готовность сотрудников отвечать на вопросы и оказывать в случае необходимости оперативную помощь.

Сегодня: 2016.12.11
jAntivirus