Принцип работы частотного преобразователя



16th Сентябрь 2015 ;)




Частотный преобразователь нужен для того, чтобы управлять асинхронным электродвигателем. В, свою очередь, асинхронный электродвигатель является одним из самых массовых и надежных устройств для привода различных машин и механизмов. Поэтому от качества работы частотного преобразователя будет зависеть исправность всего механизма. Частотный преобразователь в Санкт-Петербурге пользуется огромной популярностью, поэтому вы с легкостью сможете его приобрести. При покупке данного устройства, учитывайте все его особенности.

Какие существуют особенности работы частотного преобразователя

На сегодняшний день существует несколько типов частотного преобразователя. Одним из самых популярных считается модель серии INNOVERT VENT, он используется с целью обеспечить работоспособность трёхфазного асинхронного двигателя, который используется в вентиляторах. Этой моделью достаточно легко управлять, её достаточно включить и она уже будет работать. Преобразователь INNOVERT VENT не требует дополнительных настроек. Поэтому, преобразователь именно этой серии и пользуется такой популярностью среди покупателей со всего мира.

Как работает преобразователь INNOVERT VENT

Есть несколько особенностей, которые выделяют данное устройство из множества других. Во-первых, отсутствие в необходимости программирования работы устройства, в нем изначально выполнены все настройки для правильной работы с вентилятором, регулируется вручную встроенным потенциометром. Ну, и самое главное – моментально вводится в эксплуатацию. Имеет хорошую мощность – от 0,4 кВт – 110 кВт. С уверенностью можно сказать, что какую бы модель частотного преобразователя, вы не выбрали, в любом случае у вас останутся хорошие впечатления от сделанной покупки. Прежде всего, благодаря долгой работе вашего механизма в исправном состоянии.

Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus