Простое решение для безопасной парковки



16th Ноябрь 2015 ;)




Постоянное увеличение числа личного транспорта уже давно никого не удивляет. Современные реалии диктуют свои условия жизни, и автомобиль давно перешел в разряд предметов, если не первой, то уж точно не последней необходимости. Тенденция едина как для мегаполисов, так и для городов поменьше. Например, в Ревде, где численность населения не достигает и ста тысяч, разговоры об отсутствии достаточного количества парковочных мест ведутся ничуть не реже, чем в Екатеринбурге или Москве. Торговые центры, крупные организации и учреждения нередко используют для решения этой проблемы такое эффективное средство, как парковочный столбик.

Легкий монтаж, простота обслуживания

Существует несколько видов ограничительных приспособлений:

  • стационарные выполняются из металла и монтируются путем бетонирования, используются как постоянное средство ограждения;
  • съемные столбики могут быть сделаны из различного материала (пластик, нержавейка и т.д.), они крепятся анкерами, за счет чего легко демонтируются в случае необходимости;
  • переносные также бывают резиновые, стальные и другие, их без труда можно переносить в любое место, в связи с чем они чаще используются в качестве временного разграничителя.

Нередко металлические столбики имеют специальные ушки, предназначенные для крепления цепи, которая позволяет создать дополнительное ограждение. Плюс резиновых и пластиковых в том, что они не оставляют повреждений на автомобиле, если он совершит на них наезд. Да и сами они при этом мало пострадают.

Абсолютно все виды отличаются надежностью и долговечностью, неприхотливы в обслуживании и довольно просто монтируются. Для этого даже не придется нанимать специалиста, с задачей справится человек без особой подготовки.

Кроме основной функции – разметки парковочной территории – столбики используются для ограничения доступа к месту проведения тех или иных работ, разделения территории на массовых мероприятиях, декоративного оформления дачных участков, скверов и других зон отдыха.

Сегодня: 2016.12.08
jAntivirus