Интерра ФМ



18th Февраль 2012 ;)




интерра ФМ Интерра ФМ — это радио Интерры, чем они монетизируются — рекламой и видимо это приносит деньги и хорошие, но в этом направлении полный дуб и не хочу рассуждать на темы заработка, лучше расскажу, что я знаю об этом Радио. Знаю что у Интерры 4 точки вещания в разных городах, т.

е. по сути это разные эфиры, хотя аудио коллекция видимо одна все равно. Кому-то нравится, кому-то не очень, я например вообще не слушаю это радио потому что не надо оно мне, я слушаю подкасты?





Почему бы Интерре не записывать подкасты на тему своих новостей и обсуждения региональных новостей. Подкасты — это круто, но неудобно. Их слушает еще меньше чем радио, потому что Радио есть у многих, а подкасты надо уметь скачать и еще послушать, я например все же больше люблю формат подкастов, потому что это выжимка, а слушать музыку мне вообще не надо, я из музыки слушаю лучше что-то из рандомеда AcidJazz, не люблю я попсовинку, хотя ведь кто знает, наверное я не прав, ведь я слушал его пару раз всего.

В радио эфире читают новости, пляшут под музыку и начитывают рекламу. Но вот что странно, кроме Интерры ФМ есть еще Радио Майама, этот проект моего товарища он сильно увлекается радио и т.п. и он сделал таки свой проект радио, я даже что-то у него спрашивал про него, мол как оно вообще ему нравится ?

Он сказал что он там не самый главный, но активно учувствует, и техническая сторона — полностью его заслуга видимо.

Парень — очень умный, однажды мы с ним столкнулись на ОЦМе, я в те времена писал программки которые что и делали дак это открывали логи чатов в сетке и самораспространялись, а он в то время заинтересовался этим направлением и обнаружил такую где-то у себя, и проанализировал ее, и написал защиту от нее.

Вообще так мы с ним и стали собственно знакомыми, для меня конечно отладчики разные типа SoftIce были знакомы, но чтобы отлавливать действия программы для меня оставалось загадкой, да и задачи у меня не было таких.

Так и прошло это время, ну вот мы про Интерру радио говорили.. а что про нее еще говорить, радио как радио.. конкурент майаме видимо вот и все.

Может вы что можете добавить.


Отдохни







Сегодня: 2017.06.24
jAntivirus