Преимущества аренды помещений в бизнес-центрах



7th Апрель 2016 ;)




Большинство серьезных компаний стараются арендовать офис в большом бизнес-центре. Причиной является то, что эти здания представляют собой своего рода мини-города с развитой инфраструктурой. Они соответствуют всем международным стандартам безопасности и качества. Стоит ли спорить, что бизнес-парк в химках будет подчеркивать солидность компании и привлекать к ней клиентов?

Основные плюсы

Арендованное помещение в отдельно стоящем здании или переделанной квартире не будет выглядеть так же презентабельно, как находящееся в бизнес-центре. Последний вариант более выгоден в следующих отношениях:

  • Договор с руководителем комплекса. В случае возникновения каких-либо проблем вы можете решать вопросы непосредственно с руководством центра. Конечно, иногда сдачей помещений в аренду занимаются и посредники. В таком случае стоимость услуги будет больше.
  • Развитая инфраструктура. Обычно в бизнес-центрах есть охраняемая парковка, конференц-залы, переговорные кабинеты и кафе. Уборкой и обслуживанием всей территории занимаются штатные работники центра, поэтому компании-арендатору нет необходимости переплачивать ни за лишнюю площадь для совещаний, ни за услуги персонала.
  • Определенный статус. Если фирма находится где-то на окраине города, это никак не поспособствует созданию ее имиджа. Но уже само нахождение в солидном здании добавляет статуса.
  • Отсутствие бытовых проблем. Аренда такого рода отличается от того, чтобы снимать помещение, скажем, в жилом доме. Вам не придется решать трудности с соседями, беспокоиться о прорыве водопровода и тому подобном. Вы сможете полностью сосредоточиться на своей работе.
  • Дополнительные услуги. Чтобы решить все связанные с работой вопросы, посетители смогут обратиться в находящееся на территории центра отделение банка или проконсультироваться у юриста. Это удобно и для сотрудников фирмы.

Итак, аренда помещений в бизнес-центре, бесспорно, имеет много преимуществ по сравнению с другими вариантами.

Сегодня: 2016.12.08
jAntivirus