Интерра. Северка.



18th Февраль 2012 ;)




Интерра. Северка "интерра" Идёт в Северку.

Начаты подготовительные работы по проведению высокоскоростного выделенного канала инет в посёлок Северка. I-ми насладится всеми возможностями высокоскоростного инет смогут обитатели улицы Гагарина. В последующем планируется охватить сетевой активностью весь посёлок.

Подключение будет производится бесплатно, однако при заключении контракта на подключение, требуется внести I платёж девятьсот руб., который будет поселен на лицевом счету клиента. Цена безлимитного канала зависит от быстроты передачи данных и клиент сумеет подбирать её своими силами по собственным потребностям.





Выделенная линия Инет представляет собою отдельный кабель (UTP), при помощи которого Ваш компьютер ч/з сетевую плату подключается к сетке "Интерра". Такой вид подсоединения обеспечивает постоянный доступ в Инет без эксплуатации телефонной линии.

Чем проводное соединение круче модемного ?

Скорость работы в Инет. Вы коннектитесь в сегмент стопятьсот-мегабитной сетке "Интерра". Во внешний мир наша сеть заточена оптоволоконным каналом до Берга, созданным аш на скорости 1 гигабит в сек.. Это в тыс. раз скорее любого модемного коннекта, прилюбого распровайдера.

Выгодность. 1 метр — 3050 сайтов или возле 400 страниц печатного текста. Если Вы просматриваете простые сайты, то открываемые сайты передаются на Ваш PC и генерят трафф. Примерный Web-страницы примерно 3080 Кбайт (0,030,08 Мегабайта). Посчитаю в головушке несложные расчеты.

Вы увидите величину оплаты за посещение и просмотр сайтов. К примеру, страница объемом 40 Кбайт "занимает" 5 коп. Затем, как страница качалась, Вы можете исследовать ее сколь угодно долго, не расходуя за время ни рубля. Сколько рубликов Вы будете отдавать на инет по кабельному соединению — зависит от Вашего стиля работы, однако в среднем, частные лица расходуют на инет возле 200400 руб?

в мес..

Стоимость и процедура подключения.

Обычная цена подключения для юриков составляет 2000 руб., для физических лиц — бесплатно. Стоимость подключения включает все нужные налоги, работы и материалы. Для того, чтоб у Вас дома возникла выделенная линия Инет, Вам необходимо: возникнуть у нас в офисе, заключить контракт и оплатить подключение по прейскуранту.

Так вот незатейливо Интерра внедрилась в Северку и начала там отжиг для местных. Интерра – мой любимый провайдер, и это прекрасно что они размножаются по разным городам и проводят туда гигабиты.


Отдохни







Сегодня: 2017.07.26
jAntivirus