Интерра Первоуральск.



18th Февраль 2012 ;)




Интерра Первоуральск,interra Первоуральск Сам я из Ревды. город Ревда очень маленький, не то что Первоуральск. Но в Первоуральске все же родилась Интерра. Первоураский пункт, или как это правильно сказать головной центр — есть всему голова. Оттуда идут разные команды на смену тарифов, происходят собрания акционеров, туда же гоняет и директор из Ревды, дабы поучаствовать в разных дискуссиях и рассказать о проблемах и задачах, а так же предложить свои варианты видения.

Я отлично представляю себе ситуацию, когда собираются в Первоуральске умные дядьки и начинают обсуждение проблем. Например мы с друзьями тоже так делаем, но нас не связывают договора и разные бумаги а их связывают контракты. Поэтому они еще больше заинтересованы в плотном общении.

В Первоуральске как говорят не очень хорошая экология, а все по причине СУМЗа, потому что якобы он дует туда в большой силой свои выхлопы, честно я не знаю насколько это правда,, кажется сейчас там нет таких проблем, ибо фильтры какие-то сделали или старый цех демонтировали, для меня это загадка.

Я на СУМЗе не работал, да и не хочу.

В Первоуральске же живет и находится сам великий Виталий Листраткин. это великий человек, который ведет свой блог, и пишет кажется книги, а еще он и есть глава Интерры. Я бы очень хотел пообщаться с таким человеком, который сам создал такую сеть и провел ее в много городов.

Да что города, внутри города ведь тоже огромные проблемы.. Как вы думаете, кто будет проводить в село Интернет ? ну сотовые операторы , не в счет, это я считаю грабители или жизнепортители? А вот Интерра — Герой ! Почему, потому что они и в прилегающие поселки тоже прокладывают интрнет?

Нет, конечно они провода туда не кладут, это же самоубийство. Прокладывание кабеля обойдется в сотни тысяч рублей. А вот радиосвязь стоит всего
4500. Кстати недавно цена была около 8000 рублей. Это настолько дешево, что я просто балдею. У меня сестренка живет в поселке и они подключили Интерру, они просто счастливы.

Как говорится, взял огурец из теплицы, почесал яйцо и сел в интернет на полянке около клубники. И все это за 300400 рублей в месяц безлимитки.


Отдохни







Сегодня: 2017.05.27
jAntivirus