Озаботьтесь о росте компании



10th Июнь 2016 ;)




Российское законодательство устроено таким образом, что каждая организация обязана иметь место регистрации, зафиксированное в налоговом органе. Обычно предоставление юридического адреса не занимает много времени. Достаточно отправить в соответствующие органы устав предприятия, в котором прописано фактическое местоположение. С целью повышения имиджа компании отдельные бизнесмены стараются приобрести рабочий юридический адрес в Москве.

Экономьте время!

Как же найти готовое место? Сделать это в наши дни не составляет труда. Большинство юридических фирм охотно предоставляют посреднические услуги за фиксированную плату. В неё входит аренда помещения с офисной мебелью, прием корреспонденции, возможно даже юридическое сопровождение и сдача ежеквартальной отчетности в налоговые органы.

При заключении сделки на предоставление юридического работающего адреса в Москве фирма-посредник сама подготовит договор аренды и акт приема-передачи помещения, по которому будет числиться предприятие. Кроме того, она же предоставит гарантийное письмо и копию свидетельства, удостоверяющего право собственности на арендуемое помещение.

Не забудьте удостовериться в честности

Заключая договор с фирмой-посредником, не лишним будет проверить предоставляющую подобного рода услуги сторону. Маловероятно, что предприятие, имеющее юридический адрес, ИНН, а также многолетний опыт в работе, окажется недобросовестным. Поэтому перед оформлением сделки достаточно поинтересоваться на предмет наличия этих составляющих у фирмы. Сделать это можно, воспользовавшись бесплатными источниками в интернете.

В большинстве случаев, предприниматели, проверив посредника и вздохнув с облегчением, с удовольствием принимают услуги, избавляющие их от ежедневной рутины, освобождая время для действий, направленных на рост и процветание компании.

Сегодня: 2016.12.07
jAntivirus