Интерра



18th Февраль 2012 ;)




Интерра Интерра — это мой интернет провайдер. Мой первый интернет провайдер, был СУМЗовский пул, Это такой завод, через который один человек ходил в интернет, потому что он был там начальником и собственно делал то что хотел Вот и настроил пул, и по ночам они могли сидеть в интернете, вот и я иногда глядел на чудо рамблер и другие штуковины.

Но шло время и я так ужасно хотел получить свой собственный интернет что это время стало приходить, ибо не я один хотел в интернет. но обычным жителям интернет все же был недоступен, а вот заводам и крупным предприятиям он уже был нужен, и кроме того приближенным интернет уже давали.





Я как раз работал в службе подддержки и был недалек от отдела программистов. Этот отдел конечно же мог позволить себе безлимитный интернет. И я просился к Владу на интернет посидеть после работы. Сидел шарился чего-то скачивал, потом я заметил что меня интересует тема взлома и выкачивал мегатонны всякой ерунды.

Влад на это закрывал глаза, ибо фиг с ним.

Позже я ушел с завода в другую кантору и там уже сам подключил пул, а кроме того и домой подключил уже и за свои кровные выкачивал всякие штуки из интернета.

Первый интернет был от Уралсвязьинформа по каким-то дурацким ценам. Столько-то денег за час работы. Подключались так: Надо было что-то сделать, подключаешься, скачиваешь страницы, отключаешься и потом видишь, читаешь. Именно из-за этого стали популярны такие программы как teleport Pro.

Ибо сначала надо было скачать а потом уже бесплатно читать сидеть. Интерры и в помине пока не было. А тем временем в Ревде появился Первоуральский провайдер интернета для предприятий. На нем и был СУМЗ и ОЦМ, которые раньше были вообще в одной сетке. Кстати когда я уже потом пришел работать на ОЦМ, они все еще были вместе, и немного поработав отключились друг от друга.

Что же было после Связьинформа ? Во времена когда Связьинформ кормил всех пулом, стали появляться локальные сети. Мы даже сами такую сделали небольшую, нас было человек 3
5. Мы даже шарили интернет друг другу. И появилась первая локалка с интернетом. Дорогим но фиг с ним.

Ревданет был. В нем и появился первый человеческий интернет. Правда потом он сдох.


Отдохни







Сегодня: 2017.10.18
jAntivirus