Стоматологическая клиника в Евпатории



25th Ноябрь 2016 ;)




Как известно, зубы надо беречь и своевременно лечить. Также важно помнить о постоянной профилактике зубов. Ведь зубы располагаются вблизи глаз, головного мозга, гайморовых пазух и так далее. Об этом нельзя забывать, поскольку если инфекции в такие ткани будут распространяться, то это может вызвать серьезные осложнения со здоровьем человека. Сегодня многие граждане обращаются в статмологическую клинику в Евпатории, чтобы установить имплантанты или вылечить периодонтит.

Преимущества имплантантов

Имплантация зубов — это один из наиболее лучших способов протезирования. Согласно статистическим сведениям, после лечения приживаются приблизительно 98 процентов зубных имплантантов.

Лишь 5 процентов коронок, расположенных на имплантантах, нуждаются в замене, остальные используются в течение 25 лет. Вместе с тем приблизительно 60 процентов обычных «мостов» становятся негодными уже через пять лет. В результате их приходится заменять — при этом зубы все больше обтачиваются. Поэтому неудивительно, что имплантация зубов в Евпатории пользуется теперь значительным спросом.

Процедура помогает даже тогда, когда от зуба уже ничего нет. Это обуславливается тем, что имплантант никоим образом не связан с зубaми, расположенными по соседству: в костную ткань вживляют особую конструкцию, изготовленную из титана. С ее помощью и держится коронка.

Имплантация зубов позволяет замещать изъяны зубного ряда всякой протяженности. По сравнению с зубными протезами такой способ лечения позволяет восстанавливать подряд несколько зубов.

Имплантанты способствуют лучшей фиксации съемных протезов, надежно закрепив их во рту. Такая операция избавляет человека от того, чтобы съемные протезы постоянно выпадали.

Имплантация зубов считается наиболее эстетичным методом вылечить зубы: имплантант смотрится так же, как свой здоровый зуб.

Некоторые особенности лечения периодонтита

Лечение периодонтитов позволяет избавиться от воспаления тканей, которые окружают зубной корень. Причиной такого заболевания состоит в том, что из ротовой полости микробы проникают в костную ткань.

Если удалить зуб при высококачественном кюретаже зубной лунки, когда киста вычищается, то это стопроцентно гарантирует необходимый результат лечения. После того, как зуб удален, происходит восстановление костной ткани со временем на месте кисты.

В случае малых очагов воспаления возможно применить терапевтический способ лечения для сохранения зуба.

Сегодня: 2016.12.07
jAntivirus