Для чего нужны «золотые номера», и в чем заключается их уникальность?



26th Декабрь 2016 ;)




Мобильная связь стала неизменным атрибутом жизни современного человека. Телефония позволяет объединить многие сферы деятельности, в том числе и бизнес. Корпоративная связь заслуживает наибольшего внимания, поскольку именно от нее во многом зависят переговоры с деловыми партнерами, а также консультирование заказчиков. Здесь ключевую роль играют «золотые номера» МТС http://zolotoynomer.ru/ и прочих мобильных операторов.

Перечень ключевых достоинств

Наиболее значимым фактором является то, что подобную комбинацию очень легко запомнить. Как правило, такие номера состоят из простой последовательности одинаковых чисел. В качестве наглядного примера можно привести следующие номера: (495) 99999-11, (917) 555-55-53, (919) 722-22-22.

Подобные числовые комбинации без труда запоминаются не только на слух, но и визуально. Человеческий мозг устроен таким образом, что он связывает простую последовательность с определенной информацией. Для этих целей «золотые номера» крупно пропечатываются на корпоративных сайтах или же городских билбордах, демонстрируются в рекламных роликах или же четко проговариваются в эфире радиостанций.

Спрос на подобные последовательности очень велик, что отразилось на увеличении их стоимости. К счастью, сейчас появились специализированные сервисы, которые занимаются продажей «золотых номеров» и предлагают их как юридическим, так и физическим лицам. В результате легко запоминающиеся числовые последовательности стали гораздо доступнее как для рядовых потребителей, так и для индивидуальных предпринимателей.







Сегодня: 2017.05.27
jAntivirus