Суперклей от АСКО.UA



9th Июнь 2017 ;)




Для каких целей уместно применять суперклей?

В быту часто возникают ситуации, когда требуется мелкий ремонт изделий из древесины, стекла, пластика, картона, кожи и прочих материалов. Для таких задач не обойтись без суперклея. Он должен быстро обеспечивать прочное соединение, быть удобным в использовании и малозаметным на склеиваемой поверхности. Данным требованиям полностью соответствует суперклей от АСКО.UA. Он может с успехом применяться также в мастерских, так как отличается высоким качеством и дает надежный результат. Владельцам сервисных центров по ремонту различных изделий предоставлена возможность заказа оптовых партий.





Суперклей и эпоксидный клей от АСКО – в чем их преимущества?

Данная продукция от acko.UA подходит для склеивания широкого спектра поверхностей. Благодаря менее токсичной формуле, по сравнению с аналогами дешевого ценового сегмента, с помощью такого клея можно отремонтировать даже мягкие материалы.

Покупатель может выбрать суперклей в упаковке нужного объема: бутылочки на 15 г, тюбики (3 г) в индивидуальном блистере или наборе из 12 тюбиков на одной картонке, тюбики на 30 г в индивидуальной упаковке. Эпоксидный состав доступный в 8-граммовых тюбиках (2 шт. в упаковке), а также в шприцах на 6 и 25 мл. Эпоксидный двухкомпонентный состав может применяться также для заделки трещин и пор на разных поверхностях. Помимо надежности соединения, такое средство характеризуется устойчивостью к влиянию масла, бензина и воды, отсутствием усадки и расширения при затвердении. Отремонтированное изделие выдержит температуру от -30 до +150 градусов по Цельсию, и будет служить достаточно долго.

Количество содержимого в тюбике или другой упаковке точно соответствует заявленному весу на этикетке. В результате, нет риска столкновения с неожиданной нехваткой средства. При расфасовке за наполнением емкости тщательно следят.

К достоинствам относится и экологическая безопасность, подтвержденная документально Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизой.

Клей-гель в блистере – оптимальное решение для бытового ремонта

Клей-гель от АСКО-УКРЕМ является наиболее удобным для бытовой починки вещей из кожи, металла и сплавов, древесины, резины, стекла, тканей и пр. материалов. Средство не растекается и не капает, поэтому подходит для вертикальных поверхностей. В течение первых 5 – 10 секунд пользователь может откорректировать шов, так как состав затвердевает не слишком быстро. Благодаря гелеобразной структуре легко склеить даже пористые поверхности.

Для использования клея не требуется особых навыков. Простота в применении позволяет пользоваться клеем даже тем, у кого нет опыта ремонтных работ.







Сегодня: 2017.10.19
jAntivirus