ООО «Высота»: производство шкафов управления в Москве



16th Август 2017 ;)




Для того чтобы насосная установка работала надежно и бесперебойно, ей требуется специальное устройство. Шкаф управления позволяет задавать технологические параметры, а при помощи операторской панели, расположенной на нем, специалисты могут наблюдать за ходом работы. Московская компания «Высота» занимается производством данного оборудования.

По желанию клиента может быть предоставлена любая комплектация: как дешевая, так и дорогая. Предприятие производит серийную продукцию на заказ строго по техническому заданию, предоставленному клиентом.





В чем заключаются преимущества компании?

Отлаженное собственное производство позволяет предлагать заказчикам оборудование по доступным ценам: они примерно на 30% ниже, чем у конкурентов на аналогичную продукцию. «Высота» производит шкафы управления с 1991 года, и богатый накопленный опыт позволяет решать задачи по автоматизации любой сложности.

Шкафы управления имеют сертификаты Таможенного союза. Оборудование отвечает техническим регламентам, а выходной контроль позволяет гарантировать качество изготавливаемых шкафов управления.

Функции оборудования проверяются на стенде. Специалисты имитируют все возможные режимы работы, что снижает вероятность поломки до минимума. Сотрудники компании «Высота» занимаются и программированием контроллеров.

Слаженная работа коллектива позволяет добиться сжатых сроков производства оборудования. Обсудить приобретение шкафов управления можно с представителями службы технической поддержки клиентов, работающей в режиме 24/7.

5145409.ru







Сегодня: 2017.09.26
jAntivirus