Все проблемы со здоровьем взаимосвязаны



26th Январь 2018 ;)




Врачи-профессионалы с большим опытом всегда рассматривают все жалобы и симптомы пациента только в совокупности, ничего не упуская. Именно так можно верно поставить диагноз и выявить причинно-следственные связи между заболеваниями.

В медицинском центре Osteomed практикуется комплексный подход к проблемам пациентов. Уже давно ни для кого не секрет, что все проблемы со здоровьем так или иначе взаимосвязаны. В медцентре существует несколько направлений лечения, среди них косметология, коррекция веса и лечение позвоночника. Неправильное питание приводит к появлению лишнего веса, который дает сильную нагрузку на позвоночник, вызывая дискомфорт и боли. Еще одно последствие ожирения – нездоровый цвет лица, высыпания на кожи и отеки. Это лишь пара примеров взаимосвязи заболеваний. Вылечить пациента можно только при всестороннем рассмотрении проблем с использованием комплексного подхода. Именно так работают специалисты медцентра Osteomed, расположенного в Екатеринбурге по адресу ул. Карла Либкнехта, д.22, оф.21.

Загорянская Лариса Олеговна прошла в клинике сразу два курса лечения параллельно, она мучилась болью в спине и страдала от лишнего веса. Как оказалось, две эти проблемы были связаны между собой. В медцентре Osteomed ей удалось решить обе. Лариса Олеговна рассказывает о своем лечении: «В Osteomed я пришла с жалобами на боль в спине. Болело и ранее, но давно, лет пять об этом не вспоминала. В последний год стала набирать вес, поскольку поменялся характер работы, и я стала меньше двигаться. Не придала этому большого значения. Когда поговорила с врачом по поводу спины, выяснилось, что ныть она начала от больших нагрузок из-за лишнего веса. Оказалось, что поправилась я на целых 17 кг. Конечно, помимо массажа и физиотерапевтических процедур для спины мне пришлось параллельно заняться и коррекцией веса. Для этого применялась диета и аппаратные процедуры. Мне особенно понравилась рефлексотерапия, то есть иглоукалывание. Эта процедура полезна для здоровья в целом. Раньше никогда ее не пробовала, поняла, что зря. Про итоги моего лечения расскажу, это самое важное. Я похудела очень, это отметили и муж, и все родственники, знакомые. Стало очень нравиться мое отражение в зеркале. Про спину забыла вообще, болезненные ощущения пропали еще в самом начале курса лечения. Но, конечно, я прошла весь курс массажа и остальных процедур до конца, чтобы устранить проблему полностью. За все время лечения в клинике я привыкла правильно питаться и теперь делаю это по привычке без усилий. Вот все мои приобретения от прохождения лечения в медцентре Osteomed. Думаю, такие результаты сами за себя говорят.»