Недвижимость в Ревде



18th Июль 2018 ;)




Недвижимость в Ревде

Город Ревда расположен удачно, всего лишь в 45 километрах от крупного города, Екатеринбурга. Добраться из Ревды в Екатеринбург и обратно можно за 60 минут. У кого-то это получается дольше, а кому-то удается доехать и быстрее. Из-за близкого расположения к крупному городу в Ревде недвижимость раскупается быстро. И пользуется спросом. Но вот вопрос: где именно покупать недвижимость в небольшом городе Ревда ? Давайте разбираться. В этой статье вы узнаете:

  • преимущества покупки недвижимости в пригороде Екатеринбурга Ревде
  • какую недвижимость предлагают в городе Ревда
  • на какие районы делится город Ревда по недвижимости и какие районы пользуются большим спросом
  • где стоит покупать недвижимость в Ревде и где лучше не покупать
  • названия и адреса некоторых (не всех) агенств недвижимости Ревды
  • стоимость недвижимости в Ревде

Преимуществ покупки недвижимости в Ревде несколько. Вот они:

  1. цены на недвижимость в Ревде гораздо ниже, чем в Екатеринбурге
  2. тихих и зеленых улиц в Ревде гораздо больше
  3. можно легко и быстро добраться до леса и до дачных районов
  4. близко расположены крупные города: Екатеринбург, Первоуральск
Выбирая недвижимость в Ревде, стоит учитывать несколько факторов при выборе района проживания и прочих условий:
  1. удаленность работы
  2. наличие в районе садиков, школ, магазинов и прочих организаций
  3. наличие во дворе детских площадок
  4. удаленность дома от дороги
  5. уровень шума и плотность населения в Ревде
  6. безопасность и удаленность от центра Ревды
  7. прочие условия

Конечно, выбор недвижимости в Ревде будет зависеть от конкретных условий каждой семьи или каждого человека, который приобретает жилье в Ревде. Поэтому дальше давайте рассмотрим районы города Ревда, где можно подобрать разное по форме, виду и цене жилье. Вот карта города Ревда с названием улиц. Далее вы можете найти информацию про виды жилья в каждом районе. А также подробное описание достоинств каждого района Ревды и его недостатков.

Город Ревда разделен на несколько основных районов. Их легко найти на карте. Вот карта города Ревда:

На карте обозначены цифрами основные районы Ревды:

  • соцгород
  • старая часть Ревды
  • поселок за школой 4
  • совхоз
  • ДОК
  • Промкомбинат
  • «Поле чудес»
  • Мариинск
  • Краснояр
  • Гусевка
  • Ледянка
  • Шумиха

Теперь посмотрим, какая недвижимость Ревды представлена в каждом районе. В соцгороде можно найти недвижимость разных годов застройки. От этого происходят и названия квартир. Да, в этом районе в основной своей массе расположены многоквартирные дома. Вот на такие части разделен соцгород:

  1. дома старого типа ( расположены на улицах Чайковского, Азина, Горького до улицы Мира, Карла Либкнехта почти до конца улицы, Спортивной до улицы Мира);
  2. новостройки ( улицы Мичурина, Интернационалистов, Московская);
  3. хрущевки ( улицы Горького от улицы Мира, Цветников от улицы Чехова, О.Кошевого);
  4. брежневки ( улицы Российская, Спартака, конец улицы Азина, Ковельская);
  5. улучшенной планировки ( улицы Павла Зыкина, часть улицы Чехова, часть улицы О.Кошевого, часть улицы Ковельской).

Остальные части Ревды представлены своими домами большей частью. Но практически в каждом районе частной недвижимости можно найти и многоквартирные дома.

Соцгород — это самый большой по площади район недвижимости Ревды. Здесь можно найти квартиры на любой вкус и цвет. Например, если хочется пожить в тихом и спокойном месте, то лучше выбирать дома старого типа. Эта недвижимость расположена в наиболее зеленых и тихих микрорайонах города. Если хочется оживления, то лучше выбирать из недвижимости новостроек и домов с квартирами улучшенной планировки. В районах хрущевок ну очень оживленно. Эти дома стоят близко к дорогам, где идет оживленное движение транспорта. Это улицы Горького, Цветников, О.Кошевого. Наиболее спокойные относительно транспортного движения улицы — это Чайковского, Азина, Спартака, Чехова.

Хорошие квартиры старого типа (теплые, большие, с высокими потолками и хорошими кухнями ) можно найти рядом с площадью Победы. Но в праздники здесь может быть шумно и многолюдно. В обычные же дни здесь абсолютно спокойно и тихо. В городе Ревде недвижимость в любом районе может быть удобной и комфортной. Если выбирать квартиру в соцгороде, то не будет проблем с тем, чтобы добраться до центра города, до крупных магазинов, до больницы как детской, так и взрослой.

Разная недвижимость расположена на разном удалении от центра города. Например, ближе всего к городу расположен поселок за школой 4. Еще его называют Индивидуальным поселком. Также рядом с ним находится коттеджный поселок, который расположен за Дворцом спорта. Удобное расположение к центру Ревды, наличие инфраструктуры делает этот участок и недвижимость на нем наиболее ценным и комфортным для проживания в частном секторе. Его единственное неудобство в том, что рядом с такой недвижимостью в Ревде нет никакого водоема. Да и виды из окна не будут радовать. Рядом есть лес, но его видно только из крайних домов. Лес, конечно же, стоит внимания. Купить недвижимость в Ревде рядом с выходом в лес — это реально и при этом не придется долго искать. Замечательные дома можно найти прямо за дворцом спорта.

Прежде чем покупать недвижимость в Ревде, стоит задуматься над тем, в каком типе жилья вы хотели бы жить: в квартире или частном доме. У того и у другого типа жилья есть свои плюсы и минусы. Давайте посмотрим на плюсы и минусы жизни в квартире. Сначала мы постарались собрать все плюсы. Получилось вот столько:

  • удобное расположение. Практически до любого нужного места в Ревде: магазин, работа, больницы, детские сады и школы, центры торговые и развлекательные можно добраться легко и даже пешком. Все находится в шаговой доступности.
  • содержание жилья лежит на «плечах» Ревдинской управляющей жилищной компании. Это значит, что проблемы с отоплением, канализацией и еще многие другие будут решать профессионалы. И дополнительно не придется во многих случаях доплачивать за эти услуги.

Минусы получились такие:

  • хорошая слышимость между квартирами. Во многих многоквартирных домах очень хорошая слышимость. Впрочем, это можно несколько устранить с помощью современных материалов.
  • наличие большого количества соседей. Кому-то это нравится, а кого-то просто нервирует.
  • нет участка у владельцев квартир. Это, опять же, для кого-то будет минусом, а для кого-то и плюсом.
  • большая квартплата.

А теперь посмотрим на плюсы и минусы жизни в своем доме, или коттедже. Итак, плюсы:

  • есть своя и только своя территория, на которой можно делать что угодно: строить, пилить, сажать цветы, овощи и фрукты, жарить шашлыки и прочее, прочее, прочее.
  • близость к природе: лесу, пруду, речке.
  • возможность вести свое хозяйство: огород, скотина и так далее.
  • более низкая стоимость газа, электричества и вообще квартплата ниже ,чем в квартире.
И минусы получились такие:
  • удаленность от социальных объектов: школ, детских садиков, больниц, магазинов, спортивных и развлекательных центров. Да просто для того, чтобы прогуляться, придется выезжать из дома и добираться до соцгорода.
  • в своем доме или коттедже постоянно нужно что-то делать, чинить, доделывать. Этот процесс практически никогда не останавливается и никогда не прекращается.
Если вы решили, какую недвижимость в Ревде выбрать: квартиру или частный дом, то пришла пора задуматься над тем, новое жилье покупать или вторичный рынок рассматривать. Новую недвижимость в Ревде (квартиры или дома) могут предлагать под чистовую отделку или полностью уже готовыми. Но это бывает редко. Чаще всего можно купить новое жилье под чистовую отделку. Это удобно с точки зрения личного мнения. Можно выбрать материалы под чистовую отделку, присмотреть себе какие-то решения с точки зрения современного дизайна. Несомненный плюс нового жилья в том, что в нем никто до первых покупателей не жил.
Но с другой стороны, вторичное жилье уже проверено временем и людьми. Можно узнать о проблемах, которые появились или не появились, к счастью. В Ревде недвижимость на вторичном рынке хорошо известна. Есть дома, в которых квартиры считаются априори удачными и качественными. Например, это недвижимость в домах по улице Горького рядом с площадью Победы. Это дома сталинской постройки, крепкие и качественные, теплые и с хорошей звукоизоляцией. Но и стоит такая недвижимость на порядок дороже, чем остальные. Да и продаются в этих домах квартиры редко.
Вопрос про стоимость недвижимости для многих людей, которые решили приобрести квартиру в Ревде, является едва ли не самым главным. Ведь этот город привлекателен именно из-за стоимости недвижимости. Давайте посмотрим, какова средняя стоимость недвижимости на 01 июля 2018 года. Ниже вы можете увидеть среднюю стоимость квартир разного типа без разделения на районы. Потому что в Ревде район не имеет большого значения, если речь идет о соцгороде. Больше всего имеют значения следующие параметры:
  • наличие пластиковых окон
  • качество входной и межкомнатных дверей
  • качество водопроводных труб
  • наличие водонагревательного оборудования

Стоимость взята из рекламных объявлений по недвижимости из газеты «Городские вести». Это основная газета, в которой люди и агенства недвижимости размещают свои объявления о продаже недвижимости в Ревде.

Тип квартиры Стоимость

1-комнатная 1 100 000
2-комнатная 1 400 000
3-комнатная 1 900 000
4-комнатная 2 100 000
5-комнатная 2 400 000
Просто так выбрать недвижимость в Ревде получается не у всех. И самостоятельно это сделать, тем более оформить сделку по покупке или продаже недвижимости, будь то квартиры или дома, бывает достаточно сложно. Поэтому люди прибегают к помощи агентств недвижимости. Вот только несколько агентств, которые известны в городе и всегда на слуху:
Имение ( тел.: 8(34397)5-32-00 ; 8-982-640-5501 адрес: ул.Российская, 14)
Абсолют ( тел.: 8 (34397) 3-30-65, 8 912 211-44-77 , адрес: ул.Мира, 35)
Горница ( тел.: 8 (34397) 5-81-60, 8 (34397) 5-81-43, адрес: ул.Цветников, 14)
Новый дом ( тел.: 8 950 656-53-56, 8 (34397) 5-00-18, адрес: ул.Жуковского, 4 )
Конечно, подобных организаций в городе на порядок больше. Но эти всегда на слуху.
Хороший агент всегда посоветует самый лучший вариант недвижимости в каждом конкретном случае. Но есть все-таки места и районы в Ревде, где недвижимость пользуется спросом и люди стараются там купить недвижимость, а есть и такие места, где покупать недвижимость просто не советуют. В Ревде таких мест практически нет. Но все-таки каждый район обладает своей индивидуальностью, своими плюсами и минусами. Теперь давайте посмотрим на минусы приобретения недвижимости в Ревде в некоторых районах. Вот районы в Ревде, недвижимость в которых в меньшей степени пользуется спросом:
  • район железнодорожного вокзала
  • район рядом с заводом НСММЗ
А теперь давайте подведем итоги и посмотрим на то, какая недвижимость самая востребованная и среднюю стоимость квартиры или дома.
Самые популярные районы в Ревде — это районы новостроек среди первичного жилья и район школы № 3. Это большой и оживленный район. В принципе, недвижимость Ревды в любом районе представляет интерес. Последние годы люди стараются выбирать недвижимость рядом с хорошей школой или садиком. Чтобы дети пошли в школу с хорошей репутацией. Таких школ в нашем городе достаточно много. Если в семье есть дети, то лучше покупать недвижимость в районах таких школ, как: 2, 3, 28, 29. Остальные школы тоже ценятся, но эти наиболее часто пользуются прямо повышенным спросом.
Стоимость недвижимости в Ревде тоже различается. Но в любом случае цена на недвижимость в Ревде намного меньше, чем в том же Екатеринбурге. А расстояние между городами составляет всего лишь 45 км. Еще одно несомненное преимущество в этом вопросе на стороне Ревды: из любого района можно быстро добраться до лесной зоны или до дачных поселков. Это выгодно отличается наш город от мегаполисов и просто больших городов.
Как видите, найти недвижимость в Ревде легко. Главное, определиться с тем, чего вы хотите и выбрать:
  1. район
  2. тип недвижимости
  3. площадь недвижимости

И тогда найти подходящий вариант будет не проблемой, а приятными хлопотами.








jAntivirus