Кому Передвижной Пост Охраны ? Разбираем..



24th Март 2012 ;)




Сегодня все чаще можно встретить в Ревде такое явление, как охрана. Да, признаться, еще несколько лет назад лишь на крупных заводах да на крупных предприятиях работала служба охраны. Сегодня же, куда ни глянь, везде можно столкнуться с тем, что установлен передвижной пост охраны и в нем сидит охранник, который следит за порядком.

Передвижной Пост Охраны



Что ж, работа охранником имеет свои особенности. Помнится, мои родственники также работали охранниками. И надо сказать, работа была не из простых. Ведь это только на первый взгляд кажется, что охранник сидит и ничего не делает. А попробуйте-ка сами целый день просидеть на одном месте и замечать все и всех ? Да еще и не терять внимания и бдительности.

Думаю, что далеко не каждый справится с такой работой. Вот и приходится видеть практически каждый раз разных людей. Не все выдерживают такой режим дня и такие нагрузки.

Но конечно же, есть у такой работы и плюсы. Во-первых, в нашем городе охранниками, как правило, работают пенсионеры. Просто потому, что в Ревде уж очень редко (тьфу-тьфу-тьфу) происходят криминальные происшествия. Значит, работа все-таки более-менее спокойная и можно и подработать и отдохнуть.

С другой стороны, работа не требует особых умственных усилий. Значит, можно порой и кроссвордик поразгадывать, и поразговаривать с кем-нибудь. Только вот особую карьеру не построишь на данной должности. Вот и идут на эту работу в-основном пенсионеры. А так эта работа очень даже ничего.

Особенно, если знать, куда устраиваться.

В принципе, я знаю нескольких людей, которые работают охранниками, и все они хорошие люди, которые на пенсии решили подзаработать дополнительные средства для того, чтобы на хлеб намазывать еще и масло. А вы что думаете про работу охранника ? Пишите в комментариях и не забывайте делиться своим опытом с нами.


Отдохни







Сегодня: 2018.06.21
jAntivirus