Правила Страхования Каско.



24th Апрель 2012 ;)




Думаю, что нет необходимости рассуждать на тему обязательности страхования своих автомобилей. Хотя, ведь как подумать на эту тему. Кто-то из ревдинцев соблюдает все правила дорожного движения, а кто-то их просто игнорирует. Кому-то важно, чтобы его автомобиль всегда выглядел презентабельно и ездил исправно, а кто-то тянет резину до последнего, пока болты да гайки не начнут отпадывать?

Но даже не в этом дело. Все дело в том, что автомобильное страхование уже несколько лет является обязательным. И этому есть свои причины. Прежде всего, страхование предполагает некую долю ответственности владельца автомобиля за жизни людей, которых он возит, и за жизни пешеходов.






Правила Страхования Каско.

Это если говорить о крупных авариях. А если так, по мелочи, то страхование также предполагает долю ответственности владельца на случай порчи имущества. Даже если вы ничего не нарушали, а вам просто разбил лобовое окно небольшой камушек, который вылетел из-под колес, вы тоже будете терпеть убытки.

И страховая компания может вам эти убытки возместить.

Вот поэтому и задумываются люди о том, какое страхование выбрать лучше всего. Мне тоже предстоит эта процедура. Если говорить серьезно, то мне больше всего нравится страхование каско. При этом я знаю прекрасно, что каждая компания-страховщик предлагает свои правила страхования каско для автовладельцев.

  • Транспорт в Ревде. http://katalogavto.com
  • forex, форекс, трейдер, трейдинг, рейтинг брокеров форекс …
  • Форекс Роботы
  • И с этими правилами можно смириться и принять их, или просто пойти и найти другую компанию. Но дело здесь в том, где вы проживаете. Если в небольшом городе, то найти другую компанию будет достаточно сложно. Если, конечно же, не воспользоваться услугами интернета.

    В таком случае можно сразу же выбрать подходящую компанию независимо от места проживания. Вот этим и хорош интернет. А вы что можете посоветовать в данном случае ? Пишите и оставляйте свои комментарии.


    Отдохни







    Сегодня: 2017.11.25
    jAntivirus