Артроз Лечение Препараты



23rd Июль 2012 ;)




Лечение артроза представляет собой комплексный подход, который заключается в постановке, прежде всего, верного диагноза и подбора подходящих каждому конкретному человеку препаратов для



его лечения. В принципе, если вы обратитесь к врачу, то он вам назначит не только какие-то медикаментозные препараты, но и обязательно отправит в физкультурный диспансер.

Лично так было со мной. Наиболее известные мне лекарственные препараты, которые мне прописывали, были … а никакие мне и не прописывали. Так, для общего состояния что-то предлагали и все. Однако мне кажется, что лечение должно быть не просто систематическим, но и комплексным.

Артроз Лечение Препараты
Артроз Лечение Препараты
Артроз Лечение Препараты

И само лечение должно идти от того, какая степень артроза у вас выявлена. Если это легкая, или первая степень, то можно обойтись и физическими процедурами, различного рода компрессами и иглотерапией, да еще и питание свое подрегулировать. А вот если артроз обнаружен уже в более тяжелой стадии, то здесь никак не обойтись без медикаментозного лечения.

Вы согласны ? Ну а теперь о конкретных препаратах, которые используются при лечении артроза. Лично я их не пробовал, кроме одного. Тот препарат, который я пробовал, был не лекарством, а именно физиопроцедурой. А сам препарат называется «Витафон». И он, как мне кажется, мне помог очень хорошо.

Также, говорят, но я сам не пробовал, что хорошо помогают мази и гели на основе глюкозамина и хондроитина. Думается, что перед тем, как ими пользоваться, нужно обязательно посоветоваться с врачом. А вы как считаете ? Также я слышал, что активно используются врачами противовоспалительные препараты как гормональные, так и негормональные.

Однако самостоятельно я бы не советовал экспериментировать со своим здоровьем именно с лекарствами. Это может быть чревато упущениями и осложнениями. Значит, сначала надо идти к врачу, а уже потом — искать для себя лекарство. А вы уже нашли его, это лекарство от артроза ?







Сегодня: 2017.12.18
jAntivirus