Экскурсии в ОАЭ



5th Июль 2012 ;)




Когда еще можно путешествовать, если не летом. И действительно, лишь летом мы можем позволить себе такую роскошь, как съездить в какую-нибудь загадочную страну. Например, можно отправиться в Объединенные Арабские Эмиратыи там посмотреть на мир. А мир ОаЭ на сегодня очень красив.


Экскурсии в ОаЭ

Невероятной красоты здания в центральных городах, очень красивая природа, приятный климат. Однако есть и некоторые подводные камни. Страна эта — достаточно строгая по отношению и хранению мусульманских законов. Поэтому, если вас привлекают и зазывают к себе экскурсии в ОаЭ и вам очень хочется побывать в этой стране, то вам обязательно надо знать, с чем вы можете столкнуться.

Экскурсии в ОаЭ

Ведь в этом случае можно будет просто заранее почитать о правилах поведения, о запретах, о том, что можно делать и чего делать нежелательно. И по приезде соблюдать все эти правила. И тогда можно будет смело отправляться в путешествие по ОаЭ. Ведь так ? В противном случае, вам могут понадобиться адвокаты, которые вынуждены будут вас защищать.

Я бы лично не стал рисковать. А на самом деле, если вы спросите меня, то я скажу так: мне очень хочется посмотреть на эту страну. Ведь она лично у меня ассоциируется с восточными сказками, где добро и народная смекалка всегда побеждают зло и грубость.

Можно поглядеть еще сюда
  • Как получить Шенген Визу ?
  • Туры в Саману, Доминикана
  • Туры в Оаэ.
  • Экскурсия по Генуе.

Так что, можно сказать, это давняя мечта. Но вот появится ли возможность реализовать ее, это совсем другой вопрос, который непонятно еще, решится или нет. И как решится. Впрочем, если вы думаете, что лучший сезон для путешествий по ОаЭ — это лето, то мне так не кажется.

Поискав информацию о климате данной страны, я понял, что лучшее время для поездки в ОаЭ — это время с осени по весну, то есть осень, зима, весна, по май включительно. Именно в это время в стране наиболее приятный климат. Тепло и комфортно всем, на улице и в зданиях.

А вы что скажете ?

Сегодня: 2016.12.04
jAntivirus